当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区交通局 > 信息公开目录 > 工作动态
区交通运输局开展冬季安全百日攻坚行动检查暨2018年第四季度驾校质量信誉考核工作
日期:2019-01-07 来源:

        近日,即墨区交通运输局驾培科对我区各驾校开展了冬季安全百日攻坚行动检查工作,并对第四季度质量信誉进行了考核。

        此次检查考核中,驾培科按照新的国标要求确保质量信誉考核工作公平、公正,并始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以建设平安、和谐为主线,并通过开展“百日攻坚整治行动”,进一步规范和完善各驾校教练车的管理,夯实和健全工作联动机制,制定长效管理措施,把各项具体工作落实到各个环节,确保“冬季道路交通安全百日攻坚行动”有效推进。

        通过此次检查考核,我区驾培市场呈现出稳定有序的新局面,为驾驶人营造了一个安定、和谐的培训环境。